爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:三引三提|人事处(教师教学发展中心)与网络技术中心联合开展教学能力AI测评体验活动

发布时间:2024-06-10浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

为进一步落实新一轮本科教育教学审核评估要求,深化爱游戏app合作马竞“三引三提”工作方案,6月5日下午,人事处(教师教学发展中心与网络技术中心在知新楼709室联合举办了教学能力AI测评体验活动。此次活动作为"新时期教师数字素养与教学创新能力提升专题研修"计划的重要组成部分,吸引了相关专业教师、21级数学与应用数学专业学生以及相关部门人员的积极参与。

活动伊始,人事处副处长陈秀琼老师对此次活动的目的和内容进行了介绍。随后,网络技术中心李增禄老师详细讲解了教学能力AI测评实验室的建设背景、功能及其应用情况,全面展示了实验室在促进教师及师范生教学能力提升方面的独特优势。

演示环节,21级数学与应用数学专业的两名师范生通过片段教学的形式,进行了教学能力AI测评演示。现场教师们还对人工测评与AI测评进行了深入对比分析。活动中,大家亲身体验了AI技术在教育教学中的应用前景,并对AI技术在教育领域的创新应用表现出浓厚兴趣。

此次教学能力AI测评体验活动,不仅展示了AI技术在教育评估中的实际应用,更为教师们提供了一个交流和学习的平台。未来,教师教学发展中心与网络技术中心将继续深化合作,推动AI技术在教育领域的深入应用,为全面提升爱游戏app合作马竞教学水平,培养高素质教师队伍贡献力量。

爱游戏app合作马竞作为教育部批准的第二批人工智能助推教师队伍建设行动试点单位,肩负着推动爱游戏app合作马竞教师主动适应信息化,开展教育教学的重要任务。爱游戏app合作马竞将继续秉承“开放、合作、创新、发展”的理念,以科技赋能教育,为推动教育现代化,培养新时代高素质人才不懈努力。

 (网络技术中心/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司