爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞召开专业认证工作现场推进会

发布时间:2024-06-07浏览次数:258

做好数学与应用数学专业师范认证迎评工作,65日下午,爱游戏app合作马竞在知新楼1416会议室召开专业认证工作现场推进会,校长张君诚、副校长吴龙出席。

会议对信息工程学院扎实推进数学与应用数学专业师范认证工作并取得阶段性成效给予充分肯定。会议强调,要真心实意做认证,坚持以生为本,深入落实“学生中心、产出导向、持续改进”教育理念,切实以认证为抓手深化教育教学改革,不断提高师范人才培养质量;要统筹协调做认证,强化学科专业一体化建设,协同教学与科研、审核评估与专业认证工作,注重校院两级、校内校外联动,营造良好的迎评氛围;要满怀信心做认证,传承爱游戏app合作马竞“百年闽师”精神,用好三明革命老区红色资源,吸纳已通过认证专业的有益经验和做法,高质量完成9月份的入校考查工作。

会上,信息工程学院详细汇报了数学与应用数学专业的认证工作准备情况、存在问题及下一步工作计划,相关职能部门交流认证工作重点和注意事项。并就学院提出的问题进行逐一解答。

发展规划处、教务处(师范教育中心)、学科建设与研究生处,信息工程学院爱游戏app合作马竞班子、教科研秘书、数学与应用数学专业全体教师参加会议。

发展规划处、信息工程学院/供稿


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司