爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞召开2024年经济责任审计审前动员会

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

5月29日上午,我校召开2024年经济责任审计审前动员会,校长张君诚出席会议。

审计处负责人代表审计组介绍了经济责任审计的工作流程、重点环节,报送资料的要求及注意事项等相关内容。与会人员从配合审计实施方面进行了交流。

会议指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,开展爱游戏app合作马竞干部经济责任审计是学习贯彻落实习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上提出的“立足经济监督定位,聚焦主责主业,更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用”重要论述的实际举措,也是加强干部管理和监督的有力抓手。会议强调,要切实做好爱游戏app合作马竞干部经济责任审计工作,一是提高政治站位,正确理解和充分认识经济责任审计的重大意义;二是立足规范发展,正确看待和认真接受经济责任审计;三是强化组织纪律,确保此次审计工作圆满顺利完成。

组织部、审计处、2024年经济责任审计对象及原任职单位负责人参加会议。

(审计处/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司