爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【党纪学习教育】党委统战部召开党纪学习教育专题学习会

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

6月3日下午,党委统战部召开党纪学习教育专题学习会,党委统战部党支部书记龚榕容围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》党委统战部党支部党员与共建的市场营销系教工党支部党员讲授了党纪专题党课。

党课上,全体党员共同观看了警示教育视频《零容忍》,龚榕容从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景主要看点、《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容、《中国共产党纪律处分条例》的学习要求三个方面作了深入细致的讲解,内容丰富、视野开阔,增进了在场党员对《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解。

本次党纪专题党课增强了全体党员的纪律意识,同时也提升了党支部的凝聚力和战斗力,让全体党员接受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要主动发挥党员先锋模范作用,时刻把守纪律、讲规矩放在首位,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,凝心聚力推动爱游戏app合作马竞高质量发展。

(党委统战部/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司