爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:三引三提|教师教学发展中心与网络技术中心联合开展教学能力AI测评体验活动

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

65日下午,人事处(教师教学发展中心)与网络技术中心在新知楼709室联合开展了教学能力AI测评体验活动。此次活动吸引了各学院相关专任教师、21级数学与应用数学、20级小学教育专业学生等30人参与。

活动伊始,人事处副处长陈秀琼详细介绍了此次活动的目的和内容。随后,网络技术中心的李增禄老师介绍了教学能力AI测评实验室的建设背景、功能及其应用情况,展示了其促进高校教师与师范生教学能力提升的独特优势。活动中,两位21级数学与应用数学专业的师范生以片段教学的形式进行了教学能力AI测评演示。现场的教师们还对人工测评与AI测评进行了对比分析和交流讨论。通过本次活动,参与者切身体验到了AI技术在教育教学中的应用前景,纷纷表示出了浓厚的兴趣,并探讨未来在师范生职前职后培养、高校教师教学能力提升、教改项目成果等方面的创新应用。

此次教学能力AI测评体验活动不仅展示了AI技术在教育评估中的实际应用,还为教师们提供了一个学习和交流的平台。今后,教师教学发展中心与网络技术中心将继续推动AI技术在教育领域的深入应用,助力教师教学水平的全面提升。

(人事处、网络技术中心/供稿

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司