爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:经济与管理学院2024年毕业季跳蚤市场活动

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

6月2至3日,经济与管理学院经济与贸易协会在南区石榴籽广场举办2024毕业季夏日旧物集市”主题跳蚤市场义卖活动,吸引了广大师生参与,现场热闹非凡。

活动现。小小的摊位上摆满了各式各样的二手物品,从专业书籍、学习资料,到电子产品、生活用品,再到手工制作的艺术品,种类繁多,令人目不暇接。这些物品都是毕业生们不方便带走,但又舍不得扔掉的宝贝,如今这些物品在跳蚤市场上找到了新的归宿。此次跳蚤市场活动为广大师生提供了一个安全正规的交易平台,助力大家给生活做减法,给幸福做加法,帮助毕业生们实现轻装告别。这里的每一件物品都承载着一段独特的回忆,通过跳蚤市。庑┱涔蟮幕匾涞靡匝有驼婪殴獠。

本次跳蚤市场活动,让同学们不仅能够有机会收获物美价廉的物品,还提高了资源利用率,为同学们提供了一个互惠互利、传承共享的交易平台,是深化“我为同学办实事”的实践活动。

经济与管理学院/供稿

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司