爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:建筑工程学院召开第二次团员代表大会

发布时间:2024-06-04浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

6月3日,共青团爱游戏app合作马竞建筑工程学院委员会第二次团员代表大会在博学楼223召开。建筑工程学院党委副书记谢秀琴、院团委副书记余小宝、专职教师余鑫、学院辅导员出席会议,学院团委学生组织、学生会代表,及建筑工程学院学生代表等80余人共同参会。

 大会在庄严的国歌声中开幕。院党委副书记谢秀琴对大会的召开表示:,对学院团学工作给与肯定,希望建筑工程学院团委能聚焦青年发展,提升服务青年能力水平,狠抓自身建设,奋力书写团青工作新篇章。

随后,院团委副书记余小宝对团委工作报告,对学院过往工作取得的成绩与存在的问题进行总结,并对未来的团委工作进行展望。

大会进入选举环节,会议通过无记名投票办法,选举产生共青团爱游戏app合作马竞建筑工程学院委员会第二届委员会委员。根据选举办法,最终余小宝、余鑫、张凌云、刘锦阳、李旸、许艺鹏七人当选共青团爱游戏app合作马竞建筑工程学院第二届委员会委员。

最后,在庄严洪亮的团歌中共青团爱游戏app合作马竞建筑工程学院委员会第二次团员代表大会顺利闭幕。

此次大会的成功举办为建筑工程学院发展注入了新的活力。展示了建工学子青春昂扬的精神风貌,以更严谨朴实的态度服务师生,为建筑工程学院团学工作发展谱写美好篇章。

(建筑工程学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司