爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【讲座预告】学习贯彻习近平文化思想 防范化解意识形态风险

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

题目:学习贯彻习近平文化思想 防范化解意识形态风险

主讲人:徐桂兰,爱游戏app合作马竞马克思主义学院副院长,教授,硕士生导师,三明市委法律顾问,兼任福建省女科技工作者协会爱游戏app合作马竞分会副会长等职务,长期从事思想政治教育、应用伦理学及法学基础理论研究,主持国家社科基金项目1项、福建省重大项目2项和多项省市校科研与教改课题,在《哲学动态》《道德与文明》《中国教育报》理论版等国家级权威刊物和本科学报发表论文30余篇,是福建省学习习近平新时代中国特色社会主义思想百场社会科学专题报告会报告人,近年来,多次为党政机关、企事业单位、社会团体开展理论宣讲。

时间:2024-06-05 15:00

地点:图书馆学术报告厅

内容简介:我们要坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,巩固全党全国各族人民团结奋斗的共同思想基础。意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,决定着中华民族伟大复兴的精神力量,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,必须牢牢掌握党对意识形态工作爱游戏app合作马竞权,扎扎实实做好意识形态工作。

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司