爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【党纪学习教育】教育与音乐学院召开警示教育大会

发布时间:2024-06-01浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

5月29日下午,教育与音乐学院召开党纪学习教育之警示教育大会。会议由党委书记伍荣生主持,全体师生党员参加会议。

会上,伍荣生深刻剖析违纪违法案例,敲警钟、亮红灯,教育引导全体师生党员特别是爱游戏app合作马竞干部要深刻吸取教训,牢记“三个务必”,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,永葆清正廉洁的政治本色。

伍荣生强调,一是要绝对忠诚不阳奉阴违,严守政治纪律当表率,绝对拥护党的纲领、绝对执行党的决策、绝对遵守党的规矩、绝对维护党的形象。二是要把师德师风建设摆在学院教师队伍建设首要位置,严守教育部“六条禁令”,严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,严守组织纪律当表率,正确对待组织、正确对待岗位、正确对待自己、正确对待他人。三是要大公无私不以权谋私,严守廉洁纪律当表率,权力面前保持清醒、诱惑面前保持警惕、幸福面前保持珍惜。四是要严守群众纪律当表率,做到有“真情感”、听“真声音”、下“真功夫”。履职尽责不敷衍塞责,严守工作纪律当表率,端正态度想干事、锤炼本领能干事、担当进取干成事,切实为奋力推进中国式现代化、爱游戏app合作马竞高质量发展凝聚强大合力。

会后,全体教职工签订2024年师德师风承诺书。

(教育与音乐学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司