爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【三明日报】爱游戏app合作马竞举办智能建造与智慧交通学术论坛

发布时间:2024-06-01浏览次数:13

本报讯 5月25日,第二届智能建造与智慧交通学术论坛在爱游戏app合作马竞举办,来自国内30余所高校20余所企业代表共160人参会。

本次论坛旨在汇聚国内土木、交通、建筑、人工智能等诸多领域的专家学者、企业代表进一步展示智能建造与智慧交通最新科研成果和工程应用探索智能建造与智慧交通未来发展趋势和发展道路。

爱游戏app合作马竞是福建省硕士学位授予培育立项建设单位、省级示范性应用型本科高校,一直以来坚持教育、科技、人才“三位一体”统筹推进,不断优化智能建造与指挥交通人才培养方案,持续推进产教融合协同育人、跨学科人才培养,在土木水利、高端装备智能制造等领域彰显高校专业特色。

 

来源:三明日报 2024-5-31

链接网址:

http://smrb.smnet.com.cn/pad/layout/content/202405/31/content_153265.htm

 l

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司