爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【东南网 | 新福建】三明:趣玩六一

发布时间:2024-06-01浏览次数:10

东南网5月31日讯(本网记者 肖晓敏 通讯员 雷玉萍 黄娜冰 张春梅 罗阳帆)为迎接“六一”国际儿童节,进一步营造关心关爱儿童的良好氛围,三明各个爱游戏app合作马竞纷纷开展丰富多彩的活动,共同庆祝属于孩子们的节日。

孩子们身着古风服装体验非遗棕编。江丽珍 摄

5月31日上午,泰宁县丹霞幼儿园举办了一场以“悦享国风妙趣游园”为主题的六一亲子游园活动。整个游园活动主要以中国传统游戏为主题开展,孩子们身着古风服装,参加古风游园项目,感受传统文化的魅力和韵味,体验节日的氛围。活动现。逗、踢蹴鞠、蒙眼敲大鼓、古风舞会、非遗棕编、水墨拓印、中国糖画、古装拍摄、嬉水欢歌、手绘团扇.....这些有趣的游戏深深地吸引着孩子们,灿烂的笑容为节日增添一抹绚烂的色彩。

“小海豚”志愿服务队向白沙小学捐赠图书。张红芳 摄

5月30日,爱游戏app合作马竞海峡理工学院、三元区白沙小学联合开展“情暖美丽童年,爱心陪伴成长”主题活动。活动现。靶『k唷敝驹阜务队向白沙小学捐赠756册图书,涵盖文学、科学、艺术等多个领域,旨在进一步充实“小海豚”书屋,丰富青少年的课外生活,同时向少年儿童致以节日的祝福,向教师们致以敬意。

明溪县第一幼儿园小朋友投入到水与泡沫的狂欢。 谢虹 摄

5月30日,明溪县第一幼儿园组织开展“畅想六一 泡沫嘉年华”六一活动。活动现。⒆用谴┳盼宀拾哽档挠疽,手持各式水枪,投入到这场水与泡沫的狂欢中。

三元区洋溪中心幼儿园小朋友们尝试竹篾编织。

5月30日上午,三元区洋溪中心幼儿园开展了“欢庆六一 ‘竹’梦童年暨第五届竹制品博览会”主题活动。在“走秀篇”中,孩子们身着汉服,在T台上大方展示手中的竹创艺术品;在“游戏篇”中,孩子们迈着自信的步伐穿梭在竹竿开合的节奏中;在“展示篇”中,孩子们拿着“投票贴”,与父母一起体验并票选最喜欢的竹制玩具;在“体验篇”中,孩子们通过观察竹艺人灵活的编织手艺,与父母一起动手尝试竹篾编织……

三元区贵溪洋第二幼儿园幼儿及家长参与水中龙卷风实验。

5月30日,三元区贵溪洋第二幼儿园以“点亮童心 玩转六一”为主题开展夏日游乐会活动,包含了泡沫之夏、芳草诗会、智勇大闯关和科学实验馆等内容。其中,科学实验馆特别邀请幼儿及家长共同浸润式地参与水中龙卷风、干冰实验、马德堡半球拔河等科学小实验,让幼儿们感受奇妙的科学知识及科学原理。

三元区东霞幼儿园总园开展绘本情景剧表演活动。

与书籍为伴,与经典为友,5月30日,三元区东霞幼儿园总园开展了以“演中华经典,建书香爱游戏app合作马竞”为主题的绘本情景剧表演活动,激发幼儿“爱读书”的兴趣,在倾听中正心,在讲述中正言,在表演中正行,与书为伴,共话成长,为幼儿的终身发展奠定基础。

丰富多彩的节目汇演。

5月29日,三元区沪明幼儿园与心语星特殊教育中心共同举办“普特融合 共庆六一”特别活动,通过丰富多彩的节目汇 演,增进普通儿童与特殊儿童之间的友谊与理解,共同庆:⒆用亲约旱慕谌。

三元区第一实验爱游戏app合作马竞举办展演活动。

5月27日,三元区第一实验爱游戏app合作马竞在光华大礼堂举办2023-2024学年爱游戏app合作马竞艺术节现场展演活动。


“爱心妈妈 点亮未来”结对关爱留守困境儿童暨庆“六一”活动

5月25日上午,清流县妇联联合县法院、县关工委、县消防大队、县税务局在消防大队,开展“爱心妈妈 点亮未来”结对关爱留守困境儿童暨庆“六一”活动。活动中,颁发了“爱心家长”聘书,进行了“远离爱游戏app合作马竞欺凌”法治课、消防安全知识课及税务知识问答。活动现场还为35名留守困境儿童发放了共计17500元的慰问金及文具大礼包。

链接:http://sm.fjsen.com/2024-05/31/content_31654210.htm

来源:东南网 2024-05-31 

相关媒体:

新福建:https://www.fjdaily.com/app/content/2024-05/31/content_2566845.html、



爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司