爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:海外学院(外国语学院)赴永安市开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2024-06-04浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

近日,海外学院(外国语学院)党委书记刘景苗、党委副书记林云一行共4人赴永安市开展“访企拓岗”专项行动。

此次行动先后走访三明技师学院、永安市教育局、星媒控股有限公司及永安目夕子科技有限公司。针对英语师范专业学生,就开拓顶岗实习岗位与三明技师学院、永安市教育局展开洽谈,充分了解顶岗实习的岗位需求、未来发展等情况。在实地走访星媒控股有限公司、永安目夕子科技有限公司期间,学院一行详细了解企业文化、发展历程、管理理念等,并与永安市燕北街道办负责人及用人单位从商务英语专业学生实习就业一体化建设、科研创新与合作等方面展开座谈交流,认真听取了燕北街道办王主任及用人单位对学院人才培养工作的意见,政校企三方就学生实习就业、科研创新等方面达成了初步合作共识。

此次访企拓岗行动,为提高人才培养质量、进一步开展校企合作打下了良好基础。接下来,海外学院(外国语学院)将持续开拓校企合作渠道,助力毕业生早就业、稳就业。

(海外学院(外国语学院)/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司