爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:建筑工程学院与福建科比特航空科技有限公司签订产学研战略合作协议

发布时间:2024-06-04浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

为促进学术研究和产业合作,5月30日,建筑工程学院智能建造与智慧交通专业教师代表福建科比特航空科技有限公司相关人员出席仪式并见证签约。建筑工程学院曾武华副院长和福建科比特航空科技有限公司郑西钧董事长代表合作双方签署了协议。

 

会上,曾武华对福建科比特航空科技有限公司董事长一行的到来表示热烈欢迎,强调了院企合作在培养高素质技能型人才中的重要性。曾武华副院长详细介绍了学院的基本情况、办学理念及学术研究成果、产学研合作经验等情况。他表示,双方可充分发挥各自优势,持续全面加强业务联系,不断拓宽双方合作领域,深化合作内容,创新合作模式,相互促进、共谋发展,努力建构产学研协同发展新格局,为产业高质量发展提供强有力人才服务支撑。

此次战略签约,是双方寻求项目合作、强化优势互补、实现高质量发展的务实举措。下一步,建筑工程学院将持续加强产学研合作交流,充分发挥学院专业优势,加强沟通对接,寻求更多合作机会,最大化地激发人才潜能,实现优势互补,达到高校、企业、学生三方互利共赢。

 

(建筑工程学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司