爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:凝聚力量强信念,挺膺担当建新功——机电工程学院举办第五届智能车对抗大赛

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

近日,机电工程学院于工科楼成功举办第五届智能车对抗大赛,学院党委副书记陈俊树、团委书记赖俐诺出席活动。

本次比赛设有循迹小车、智能对抗两个赛道,共38支队伍参赛。比赛现。髦志纳杓频谋热【叭霉壑谀坎幌窘。在环形“循迹”赛道上,智能车们凭借各种传感器的识别,或迅速或缓慢的通过整个赛道。在复杂“循迹”赛道上,智能车们则需要走过直线、曲线、折线等复杂赛道,充分考验智能车的驾驶程序和硬件配置的设计能力。

在智能车对抗环节,两辆智能车需要在限定时间内通过完成一系列任务,如击落对方车辆、抵达对方车辆出发地等方式获得分数,击败对方。各组选手通过无线通信进行操作,展现了出色的操作能力、智能车性能和对抗水平。观众们纷纷为这些智能车的精彩表现鼓掌喝彩。

陈俊树副书记表示,此次活动旨在培养大学生创新意识、团队协作能力和实践动手能力。广大学生要积极参赛,将竞赛作为提升自身实践能力的机会,不断丰富自身在人工智能、自动控制、 信息处理等领域的本领, 为未来发展奠定坚实的专业基础。

此次智能车对抗大赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步提升了参赛学生的专业水平,推动了学院智能车技术的普及和应用。据悉,智能车对抗大赛是机电工程学院推进“五育并举”工作的有力抓手。今后,学院将继续开展各类专业竞赛,丰富学生专业实践,培养更多优秀的应用型人才。

(机电工程学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司